Montag (02.09.)
Grüner Salat
Putengeschnetzeltes ´´Toskana´´ mit Reis
Geschmortes Gemüse mit Reis (vegetarisch)
Käse-Sahne-Torte
Dienstag (03.09.)
Tomatensuppe
Cordon-Blue mit Petersilienkartoffel
Blattsalat mit eingelegten Eierschwammerl (vegetarisch)
Zwetschkenkuchen
Mittwoch (04.09.)
Gurkenkaltschale
Zwiebel Rostbraten mit Semmelknödel
Linseneintopf mit Semmelknödel (vegetarisch)
Grießflammerie mit Marillenröster
Donnerstag (05.09.)
Cremesuppe mit Eierschwammerl
Lasagne al forno mit Paradeiser Basilikum Sauce
Gemüse Lasagne mit Paradeiser Basilikum Sauce (vegetarisch)
Weiße Mousse au Chocolat
Freitag (06.09.)
Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan
Gebackene Lachsfilet mit Erdäpfel-Kresse-Salat
Gefüllte Zucchini mit Parmesan (vegetarisch)
Apfelstreuselkuchen