Montag (22.07.)
Tafelspitzsuppe mit Fleischroulade
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Kräutersalat
Gemüseroulade mit Kurkuma- Sauce(vegetarisch)
Himbeerroulade
Dienstag (23.07.)
Gurken Kaltschale
Wienerschnitzel mit Petersillkartoffel
Linsen Lasagne mit Paradies-Sauce (vegetarisch)
Pana Cotta
Mittwoch (24.07.)
Grüner Salat mit eingelegten Karotten
Dreierlei Grill Teller vom Schwein, Rind, Hendl mit Weges
Veganer Kichererbsen Curry mit Kräuterreis (vegetarisch)
Heidelbeere Parfait
Donnerstag (25.07.)
Pilztatar
Hühnerstreifen Salat mit Weißbrot- Croutons
Veganer Zucchini Röllchen (Bulgur) mit Rucola Salat (vegetarisch)
Gemischtes Eis mit Sahne
Freitag (26.07.)
Apfel- Pfirsichsuppe (Kalt)
Spinatknödel mit Brauner Butter und Bergkäse (vegetarisch)
Nuss Palatschinken