Montag (22.07.)

Tafelspitzsuppe mit Fleischroulade

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Kräutersalat
Gemüseroulade mit Kurkuma- Sauce(vegetarisch)

Himbeerroulade

Dienstag (23.07.)

Gurken Kaltschale

Wienerschnitzel mit Petersillkartoffel
Linsen Lasagne mit Paradies-Sauce (vegetarisch)

Pana Cotta

Mittwoch (24.07.)

Grüner Salat mit eingelegten Karotten

Dreierlei Grill Teller vom Schwein, Rind, Hendl mit Weges
Veganer Kichererbsen Curry mit Kräuterreis (vegetarisch)

Heidelbeere Parfait

Donnerstag (25.07.)

Pilztatar

Hühnerstreifen Salat mit Weißbrot- Croutons
Veganer Zucchini Röllchen (Bulgur) mit Rucola Salat (vegetarisch)

Gemischtes Eis mit Sahne

Freitag (26.07.)

Apfel- Pfirsichsuppe (Kalt)

Spinatknödel mit Brauner Butter und Bergkäse (vegetarisch)

Nuss Palatschinken