Montag (15.04.)

Gemüsecremesuppe

Grillteller mit hausgemachten Kartoffelchips & Barbecue Sauce
Pilzrisotto mit Parmesan & Rucola (Bio) (vegetarisch)

Torte mit Schlag

Dienstag (16.04.)

Hühnersuppe mit Gemüse

Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
Geröstete Knödel mit Ei, dazu Blattsalat (vegetarisch)

Vanillepudding mit Erdbeeren

Mittwoch (17.04.)

Tomatensuppe

Zwiebelrostbraten mit Schnittlauch-Butter-Nockerl
Linsenlasagne mit Parmesan (vegetarisch)

Mohnknödel mit Früchtesauce

Donnerstag (18.04.)

Selleriecremesuppe

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Gefüllte Zucchini dazu Salat (vegetarisch)

Gemischtes Eis mit Schlag

Freitag (19.04.)

Lauchcremesuppe

Gebackene Champignons mit Sauce tartare dazu gemischte Blattsalate (vegetarisch)

Rhabarberkuchen