Restaurant

Bei uns kommt auf den Teller...

Traditionelle österreichische Küche modern interpretiert

Sie lieben die traditionelle österreichische Küche, aber Sie möchten auch etwas Neues ausprobieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten Ihnen klassische Gerichte wie Wiener Schnitzel, Tafelspitz oder Kaiserschmarrn und zusätzlich auch eine Vielzahl an modernen Gerichten wie unseren beliebten Gebackenen Wirsing im Tempurateig. 

Unsere Köche verwenden frische Zutaten aus der Region und kreieren innovative Kombinationen, die Ihren Gaumen verwöhnen werden. Kommen Sie vorbei und entdecken Sie die Vielfalt der österreichischen Küche neu! Darüber hinaus bieten wir auch zahlreiche Alternativen für Vegetarier und Veganer an und gehen stets individuell auf Allergene und Kundenwünsche ein. 

Gastgarten

An schönen sommerlichen Tagen sind unsere Herzhaften Mahlzeiten und süffigen Biere am besten in unserem schönen Gastgarten zu genießen. Unter unserem alten Kastanienbaum findet man immer einen Schatten und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Um den Aufenthalt auch für unsere kleinen Gäste möglichst angenehm zu gestalten, finden die Spielespaß in unserer Kinderecke mit Rutsche und Trampolin.

Wochenplan

Aktuelles Mittagsmenü

Wochentags von 11:30 bis 14:00 Uhr um 11,90€

Montag (07.10)

Apfel-Sellerie-Suppe

Bio-Hühnchenhaxl mit Butterreis und Gemüse
Bio-Shiitakepilzrisotto mit Parmesan (vegetarisch)

Birnenkuchen mit Vanilleeis

Dienstag (08.10.)

Gelbe Rüben-Chillisuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat
Zucchini Laibchen auf Blattsalat (vegetarisch)

Kürbis Panna Cotta

Mittwoch (09.10.)

Tafelspitzsuppe mit Fritatten


Lasagne mit Tomatensauce und Parmesan auf Rucola
Linsenlasagne mit Parmesan auf Rucola (vegetarisch)

Topfenauflauf

Donnerstag (10.10.)

Karfiolcremesuppe

Piccata Milanese mit Spaghetti und Parmesan
Kürbisgulasch (vegan)

Apfelradl mit Vanillesauce

Freitag (11.10.)

Kartoffelcremesuppe

Gebratener Saibling auf Risotto

Himbeer-Mohnschnitte

Möchtest du stets auf dem Laufenden bleiben über das aktuelle Mittagsmenü?

Abonniere unsere Menüplan Newsletter!

Natur Pur

Wir legen Wert auf regionale Lebensmittel und biologischen Anbau, wo es möglich ist. Uns liegt es am Herzen, Produkte von österreichischen Produzenten zu beziehen um Ihnen frische und geschmackvolle Mahlzeiten anzubieten.

Vollmundiges Bier

Was darf bei einem traditionellen Wirten natürlich nicht fehlen? Natürlich ein kühles Blondes! Deshalb bekommt Ihr bei uns die Auswahl aus Bieren von regionalen Brauereien und ausgefallenen Exoten.

Traditionelle Küche

Neben unseren herzhaften Wirtshaus Klassikern bietet unser Gasthaus Ihnen eine vielfältige Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten an. Bei uns finden Sie immer etwas, das Ihren Geschmack trifft. 

Herzhafte Desserts

Unsere Karte erfüllt ihre kulinarischen Wünsche in jedem Gang. Als Abschluss Ihrer Mahlzeit haben wir eine umfangreiche Auswahl an Süßspeisen. Zubereitet und gebacken von Profis mit Liebe & Leidenschaft!

Unsere Favoriten aus der Küche

Vorspeise

Tafelspitzsuppe ab € 5,90
nach Wahl mit Fritatten oder Kaspreßknödel
Bio Beef Tartar vom Salzburger Jungrind ab € 11,90
mit Kurkuma-mayonnaise dazu Schwarzbrot

Hauptgang

Gebratenes Saiblingsfilet € 21,90
aus Wildfang serviert mit Olivenkartoffeln und einem Wildkräutersalat
Gebackenes Bio-Hendl € 18,90
Mit Erdäpfel und Vogerlsalat
Pinzgauer Kasnocken € 17,90
Mit einem grünen Salat
Kichererbsen Laibchen (Vegan) € 16,90
Serviert mit einem Blattsalat, eingelegten Karotten und Veganem Joghurt dazu

Dessert

Kaiserschmarrn € 13,90
Serviert mit Bio-Apfelmus
Geeister Nougatspitz € 11,90
mit frischen Beeren
Hausgemachter Apfelstrudel oder Topenstrudel ab € 4,50
mit Schlagobers oder Vanilleeis

Du glaubst das war schon alles?

Unsere Gesamte Karte

Hunger bekommen?

Dann am besten gleich noch einen Tisch reservieren!

Über Uns

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag

11:00 – 22:00 Uhr

Durchgehend warme Küche

von 11:30 – 21:00 Uhr
Nachmittags mit kleinerer Karte (14:00 – 17:00 Uhr)