Montag (02.09.)

Grüner Salat

Putengeschnetzeltes ´´Toskana´´ mit Reis
Geschmortes Gemüse mit Reis (vegetarisch)

Käse-Sahne-Torte

Dienstag (03.09.)

Tomatensuppe

Cordon-Blue mit Petersilienkartoffel
Blattsalat mit eingelegten Eierschwammerl (vegetarisch)

Zwetschkenkuchen

Mittwoch (04.09.)

Gurkenkaltschale

Zwiebel Rostbraten mit Semmelknödel
Linseneintopf mit Semmelknödel (vegetarisch)

Grießflammerie mit Marillenröster

Donnerstag (05.09.)

Cremesuppe mit Eierschwammerl

Lasagne al forno mit Paradeiser Basilikum Sauce
Gemüse Lasagne mit Paradeiser Basilikum Sauce (vegetarisch)

Weiße Mousse au Chocolat

Freitag (06.09.)

Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan

Gebackene Lachsfilet mit Erdäpfel-Kresse-Salat
Gefüllte Zucchini mit Parmesan (vegetarisch)

Apfelstreuselkuchen